站内搜索:  
市食品药品监督管理局、市财政局关于印发《2016年中央财政公共卫生服务补助小餐饮整顿规范和示范创建工作方案》的通知
发布人:宿州局   |   来源:   |   发布时间:2016-11-01 17:24:02   |   浏览:

市食品药品监督管理局、市财政局关于印发《2016年中央财政公共卫生服务补助小餐饮整顿规范和示范创建工作方案》的通知

各县(区)食品药品监督管理局、财政局、市食品药品监督管理局直属分局:

为完成年度小餐饮示范创建工作任务,根据省财政厅、省食药监局《安徽省财政厅 安徽省食品药品监督管理局关于提前下达2016年公共卫生服务补助资金的通知》(财社〔20151753号)文件及省食药监局《关于下达2016年中央财政公共卫生服务补助资金工作任务的函》(食药监食消监函〔20166号)文件要求,结合我市工作实际,制定《2016年中央财政公共卫生服务补助小餐饮整顿规范和示范创建工作方案》,请按照要求,认真贯彻执行。

 

宿州市食品药品监督管理局

2016111   


 

2016年中央财政公共卫生服务补助小餐饮整顿规范和示范创建工作方案

为完成年度小餐饮示范创建工作任务,根据省财政厅、省食药监局《安徽省财政厅 安徽省食品药品监督管理局关于提前下达2016年公共卫生服务补助资金的通知》(财社〔20151753号)文件及省食药监局《关于下达2016年中央财政公共卫生服务补助资金工作任务的函》(食药监食消监函〔20166号)文件要求,结合我市工作实际,制定本方案。

一、项目资金安排

省财政厅、省局下达市级食品安全整顿、创建经费(消费环节)项目资金共计30万元,分两个方面使用:

(一)补助资金:每个县(区)局各下达补助资金4.5万元,市局直属分局下达补助资金1万元,用于小餐饮食品安全整顿规范和示范建工作。

(二)奖励资金:根据市食药监局对各县(区)的考核结果,分别给予奖励。原则上前四名分别给予3万元、2万元、1万元、0.5万元的奖励,第五名不予奖励。

二、工作任务

各单位必须将项目资金全部用于小餐饮食品安全整顿规范和示范创建工作,工作任务应于201611月底前完成,市食药监局将于11月底组织验收考核。相应补助资金应于2016年底前使用完毕。

三、工作要求

请各单位于20161220日前,将中央财政公共卫生服务补助资金用于小餐饮食品安全整顿规范和示范创建工作执行情况(包括专项资金产生的绩效)报送市局餐饮服务监督科。

 

 

宿州市食品药品监督管理局

2016111

 


皖ICP备07502843号-2