站内搜索:  
宿州市局联合埇桥区局开展“12331”食品药品投诉举报主题宣传日活动
发布人:宿州局   |   来源:稽查支队,埇桥区局   |   发布时间:2017-03-31 16:17:18   |   浏览:

宿州市食品药品监督管理局2017年3月31日12331活动现场.JPG

宿州市食品药品监督管理局2017年3月31日12331活动现场2.JPG

宿州市食品药品监督管理局2017年3月31日12331活动现场工作人员向群众发放宣传册.JPG

宿州市食品药品监督管理局2017年3月31日12331活动现场工作人员向群众讲解安全用药知识.JPG

3月31日上午9点,宿州市局联合埇桥区局在宿州市华夏世贸商场门口广场开展了以“12331,守护食品药品安全”为主题的食品药品投诉举报“3.31”主题宣传日活动。安徽华康医药集团华康大药房连锁有限公司等企业代表参加宣传活动。

活动现场,开展了大型广场宣传咨询活动,通过摆放展板、悬挂条幅、咨询讲座、发放科普读物和宣传资料等形式。执法人员向过往向群众积极宣传食品药品安全违法行为举报奖励制度、食品药品投诉举报知识、讲解假劣食品药品辨别方法,并现场接受食品药品投诉举报。参加活动的食品药品生产经营企业向群众宣传食品安全和合理用药知识。华康大药房、刘老二烧鸡等6家企业发起承诺誓言,表示将全力落实主体责任,全面强化质量意识,维护消费者合法权益。

活动现场,共摆放宣传展板6块、发放食药安全读本2000余份,接受群众咨询100余次,加深了群众对12331投诉举报热线的了解。(王怡萍;卢鹏、杨柳)


皖ICP备07502843号-2