站内搜索:  
食品药品监管总局副局长孙咸泽到砀山扶贫调研
发布人:宿州局   |   来源:砀山县局   |   发布时间:2017-10-01 15:49:46   |   浏览:

9月28日, 国家食品药品监管总局党组成员、副局长孙咸泽一行到砀山扶贫调研。副市长李朝晖,市局黄家宏局长及砀山县委、县政府负责同志陪同。

在扶贫调研座谈会上,孙咸泽副局长作重要讲话,砀山县委书记王广敏主持,县长陶广宏介绍了砀山脱贫攻坚及社会经济发展情况,食监一司监管三处处长、砀城镇林屯村脱贫攻坚第一书记聂大可汇报了驻村扶贫工作情况。

孙咸泽副局长在讲话中指出,砀山脱贫思路清晰,脱贫措施精准,为打赢攻坚战打下了基础。要创新产业扶贫模式,将产业发展与贫困户脱贫联系在一起,在发展产业项目的同时,要注重帮助困难群众建立稳定长效的收入增长机制,用足用好各项政策支持,提高扶贫实效。孙咸泽副局长表示,总局将做好与砀山扶贫工作的对接,利用自身优势帮助砀山搭建平台,穿针引线,推荐有关企业到砀山投资发展。进一步加大智力支持、技术服务以及信息和政策指导,选好配强扶贫挂职干部,发挥挂职干部上下协调沟通优势,做好定点扶贫和对口支援工作,推进砀山扶贫开发扎实开展。


皖ICP备07502843号-2