站内搜索:  
关于未委托任何单位和个人进行中介服务并收取费用的公告
发布人:宿州局   |   来源:   |   发布时间:2017-05-05 11:06:34   |   浏览:

 

关于未委托任何单位和个人进行中介服务并收取费用的公告

      近日,我局接到辖区内食品药品企业反映,有单位和个人假借我局工作人员名义,以承诺帮助通过行政许可现场核查取得行政许可证为名为食品药品企业提供中介服务,并收取费用,牟取不正当利益的行为,就此我局公告如下:

一、我局未委托或指定任何单位和个人提供食品药品行政许可中介服务。我局行政许可事项受理、办理均在市行政服务中心三楼食品药品监管局窗口统一办理。

二、我局在市局网站公示了行政许可事项办事指南,食品药品企业办理行政许可事项需要具备的条件、提供的资料、办事程序以及有关注意事项均在办事指南中做了明确的规定,食品药品企业可通过网站进行查询并准备相关资料,或可拨打咨询电话:0557-3045856、0557-3638795。

三、我局承担的食品药品行政许可事项均不收费。

四、对于假借我局或我局工作人员名义进行中介服务的,请食品药品企业注意保留相关证据,及时向我局举报,我局将依法予以处理并追究其法律责任。举报电话:0557-3638795。

                         宿州市食品药品监督管理局

                              2017年5月4日


皖ICP备07502843号-2